Я это он

Яна и Все
Я есть, а тебя нет
-Ты живой?
- А вообще человек?
Нет, мне не страшно,
Я это ты
Только скажи, мы ведь живы?
Тихо, как тихо, кричи не кричи
Не нарушай моей тишины.
-Что ты опять, споришь со мною?
-Я не пойму, ты что ль герой?
Он все поет, гудит и шумит
Не затыкаясь, он говорит
« нет, это я, это я говорю!»
«Нет, ну заткнись»- себя я молю
Вот доктора пришли снова ко мне
-Нет, я молчу! Он лишь во мне!!!
«Я не больной»- он говорит
-Разве не видите? Он здесь сидит!
-Сволочь, ты гад, заткнись идиот!
Что-то вкололи, мне все равно
Вновь я лижу вокруг никого
И он исчез словно фантом .
Я б уже вышел отсюда давно
Но не прогнать мне, себя самого
только если...
Уничтожить его...