Я не пена морская!

Клара Горячева
Я не пена морская,
Я со дна не всплываю!

Я живу - не играю,
Про себя я всё знаю!

Я Горячева Клара!
Я цветок из коралла!

От любви моё сердце
Коралловым стало,

Я вам всё рассказала.
Разве этого мало?