крах

Мих Голосов
У меня на свой счёт очень мало иллюзий-
борзописцем побыть пресловутым хотел..
Только вдруг ошарашенный юною музой
за несбывшимся в раннюю даль полетел..

Что там.. чёрт.. виртуально а что там реально?
Виртуален весь мир он у каждого "sure"
Купидон без штанов с пулемётом -морально ?..
Или пареный в соусе белый амур..

Два стакана..и набраны все обороты..
Только май,говорят,вовсе не для вина!
Повороты!?-природные круговороты -
К худу - лёд ,а к добру так вода лишь одна..

Если верить попам ,то и жизнь виртуальна,
будут муки в аду и больней и сильней..
Ну а райский оргазм - это так же банально,
Как застенчивый бред бледно-сивых коней..

Я немножко жалею - не стал анонимом :
Был бы возраст другим и рэмбическим лик,
Но воздушным и звонким её псевдонимом
Я уже восхищаться почти что привык..

А недавно на новеньком псевдопортрете
увидавши её я повергнут былв шок..
покорится вселенная милой моей Авиэтте!
Как к лицу автомат ей.. и голый пупок..

я убит..