Влюбиться

Лилия Аль
Зацепиться взглядом за ресницы...
Для двоих и мир порою тесен.
Откровенно - не юлить, не крыться -
Показать, что ты мне интересен.

Не боятся показаться жалкой,
Глупой показаться не страшиться...
Знаешь, я, конечно, не гадалка,
Но тебе судьба - в меня влюбиться.

Знаешь, я, конечно, не святая...
Главное - о прошлом не жалею.
Я, увы, не рыбка золотая,
Но желанья исполнять умею!