Пой Гитара Моя

Игорь Борисёнок
Мне гитара расскажет порой
Как Любовь играет со мной
Струны память мою разберут
С моих нот свою песню начнут

Годы правят в своих городах
У Судьбы не валяясь в ногах
Драма жизни раскусит меня
Первый опыт познаю и я

ПРИПЕВ

Пой гитара моя не смолкай
Чувствам дай переплыть через край
Голос твой  на подмостках души
В сердце пламя не даст потушить


Где то страсть я свою расплескал
И от губ женских в ночь  замерзал
Где то в мыслях рассвет свой встречал
И ошибки, и там совершал

Растворилась дорога в пути
Самому мне к себе не дойти
Ты гитара аккорд свой возьми
Переправу к любимой найди

ПРИПЕВ

Пой гитара моя не смолкай
Чувствам дай переплыть через край
Голос твой  на подмостках души
В сердце пламя не даст потушить