Сон

Дмитрий Редько
Проведи меня по крышам
неудавшейся любви.
Нас теперь никто не слышит -
очень тихо проведи.

Проведи меня по звёздам
позабывшихся ночей,
по единственному мосту
к той любви, уже ничьей.

Проведи меня в ту осень,
по дождям и по ветрам...

Я проснулся.
Мне - на восемь.
Сон окончен.
Суета.