Травяная арфа

Елена Павлова Из Хайфы
   
       

Я помню все, что будет завтра,
тебя всегда мой голос помнит.
Ты – травяная моя арфа,
приснись
и пой мне!

Часы любви идут неточно,
вдруг поспешат и стихнут в коме,
как сердце с жилкою височной, -
о, нет же,
пой мне!

Страницу я не загибаю
в забвенья книге телефонной.
мой - пересохшими губами -
стон:
снова пой мне!

02.05.10.

Иллюстрация - художник
Евгения Гапчинская