***

Виталий Бурьянов
Семь часов вечера, зима.
С восхода поднимается луна,
На западе уж час как скрылось солнце!
Смотрю кругом:
Укутаны все снегом аппенины,
И звезды, звезды молча говорят,
Да что там, Боже, мелют все подряд!
Такой галдеж, но глаз я не закрою,
Мне и в горах, пожалуй, нет покоя.

Хоть гавкнула б какая-нибудь сука,
Такая мутарная эта штука скука!
А звезды мелют, мелют все подряд,
Заткнитесь падлы! Ну! Вам говорят!!!
Луна поднялась выше, звезды чуть бледней,
Раскаты алые напомнят мне о ней!
А мне неймется, звезды потушить,
Ну как, скажите мне, блять, здесь прожить!?!

Включил я музыку, погромче,
Ремиксы Баха , в этой ночи,
Так в уши врезали. О мама не горюй!
Эх запихнуть бы мне кому-то ***.
Мож легче станет , мать его ети,
Ну не хочу я этих сук ебсти.

Вообще-то все не так обычно,
И все мне кажется привычно,
Наверно просто может зря,
Открыл я нового вина,
И вот второй пузырь сожрав,
Я стал, как бешенный удав,
Пою себе под нос всю эту муть
И снова не могу уснуть.