***

Виталий Бурьянов
Приелся Бах, и Моцарт тоже,
Эх! Дать бы мне кому по роже!
Да не кому, все люди в чести,
И я давно не слышал лести.

Живу как все, сдыхаю молча.
Ночами сплю, если не кончил.
Опять рифьмА не в масть вкатила,
На баб забил я , вот где сила!

Все бабы - ****и, проститутки,
Ах, как прожить без них мне сутки?!
Огонь в камине разжигаю,
Всю похоть я туда швыряю.

Сдвигает шторку утром член,
Когда подумать я успел,
Об этих ****ях, е-мое!?
Стирать опять надо белье.

Я монстр какой-то, это точно,
Ебашу в поле днем и ночью,
Но мысли только об одном :
Кто будет греть меня потом?!

Нет никого у меня в сердце,
Уж все давно ласкают перцы!
Какие суки, это ж надо,
Все повернулись ко мне задом!

Я эти жопы не приемлю,
Когда их рты, ласкают нервы
Чужих концов за двести баксов,
Все! Замолчали все и баста!

Нет, я расстроился напрасно,
Коль нет любви у нас,
Зато, в оливках масло!!
Да! Я внатуре, бля, мудрец..:

Не буду вспоминать конец,
Поставлю пасеку в горах,
 И вуферам я буду шах!!!!!!!!!!!!!!