Я больше ни хочу писать о смерти,

Виталий Бурьянов
Я больше ни хочу писать о смерти,
Знакомы мне ее уже черты,
Нарушить все успел запреты,
Я те, что  для людей назначил Ты.
Мне стыдно и я каюсь ежечасно,
И понимаю, что распят Иисус,
За те грехи, что ныне совершаю,
Понес Он наказание и суд.
Ты знаешь, Боже, смерти не боюсь я,
Боюсь я лишь без смысла умереть,
И как мне объяснить народу, что,
Вымысел, для них, моя есть твердь?
Я человек, простой обычный смертный,
Но я есть храм для Духа Твоего,
И верю я,  что рано или поздно,
Заполнишь до пределов Ты его.
И вот тогда наступит время,
Когда блаженство растворит меня,
И раньше чрез меня Ты сеял семя,
От жатвы затрещит теперь Земля.
И вот собрав с нее благое семя,
Уж вряд ли кто спасется от огня.
Я очень жду, Всевышний, верю-
На вновь засеянной земле,
Будет расти благое семя
И власть вся отдана Тебе.

Я просто иной власти не признаю.