Заткнулись все!!!

Виталий Бурьянов
Заткнулись все!!!.

Черные тучи, спросят меня
Чего ты боишься?
Я скажу уверенно -
Ничего не боюсь и бояться не стану!

Черные тучи спросят меня
Хочешь дождя?
Я скажу уверенно-
Давайте лейте, не жалейте!
 
Черные тучи спросят меня
Ты один?
Я отвечу уверенно –
да!

Наивные  пузыри.