Ну, дайте музу, небеса!

Виталий Бурьянов
Ну, дайте музу, небеса!
Откройте мне на жизнь глаза!
Шепните в ухо, хоть пять слов,
Я подхвачу, и был таков!
Любви не надо мне, уволь,
Она приносит только боль.
И денег куча не нужна,
В разврат погрязну я тогда.
Друзей не нужен миллион,
Совсем сопьемся, где резон!?
Мне музу надо, чтоб писать,
А нет- захулиганю я, опять!