Чирингито

Халида
Малага - чудесный климат,
Испанский это порт и град.
Кружатся чайки суетливо,
Морской вкушаю аромат!
Душевно, мило в чирингито
С друзьями вечер провести,
Хоть и вино уже допито,
Но от беседы не уйти.
 



Chiringuito- (в Испании) кафэшка на пляже, фото из личного архива