Форум сайта фк луч-энергия. луч-урал 1-0

Юрий Лузан
Был, смотрел, болел, ругался,
Но игрой не наслаждался…
В первом тайме ничего,
Во втором игра фуфло…

Встали, умерло движенье,
Никакое… нападенье…
Данцев выбился из сил.
Були замену попросил…

Повезло в игре нам братцы,
Рвали нас в игре Уральцы,
Нам с пяток могли забить,
С честью охладили прыть…

Ну а Вы чего хотели?
Высшей лиги не видать!
Вновь варяги прилетели!
Им на клуб наш НАЧИХАТЬ!!!

Всёравно получат деньги,
Ведь контракт нельзя прервать,
Вот и будут «футболисты»,
В поле номер отбывать…

По закрытию сезона
Разлетятся по домам,
А мы вылетим с пердива!?
Всё должно быть по делам…

Вновь аврал в конце сезона,
Мауриньё нас спасёт!
А «ЛУЧа» родной болельщик,
Валидол пускай сосёт…

Молодёжь пускай пьёт пиво,
Ничего что футболист.
Не бывать в "ЛЧЧе" Приморцам,
( Пусть каждый продолжит сам).
***
С Уважением ко всем БОЛЕЛАМ!