Познай Природу...

Мао Цзы
Какую природу?

Ну это то что всегда внутри нас, вокруг нас, но за границей бетонной культуры.

Когда же можно будет выстроиться параллелофалическими электроэнцефалограмами и навсегда отставить эту жизнь, двигаться без определенного влияния негативных способностей цельной высоты колапса зеленого васаби из фугу, способной на более высокие попадания в челюсти мира, только пальцы могут строчить, только мозг работает, но где физическая, грубая сила?

Пролетим мимо пустоты среди пустоты...

В небе есть Небо, ты смотришь на Небо как на часть самого себя, как на Бога.

Слова сильны в своем великолепии, но никогда ты не посмотришь на Небо и никогда жестом не укажешь посмотреть мне.

Так и есть, пока не дойдешь до Тай Цзи, фэнхуана не поймаешь, а когда доходишь, то фэнхуан уже и не нужен...