Для тебя кем угодно буду!

История Нашей Любви
Я Феей побуду немножко:
Утром небо протру ладошкой,

Тучки спрячу в хрустальный ларец,
Ты мне скажешь, что я молодец?!

А теперь буду доброй Пэри,
В сказку вместе с тобой поверим!

Васильками наполню небо,
Облака из ромашек–небыль…

Ты представил? Красиво, правда?
Приходи поскорее, ладно!?

Для тебя кем угодно буду,
В сказке нашей печаль забудем!

Ты придешь, дорисуем вместе,
Нам вдвоем всегда интересней!

Мой король, с тобой королева
Я! (надеюсь, не слишком смело?)

Бал поможешь готовить в сказке,
Для меня сочинив стих-маску?

Ты, как Ангел, верный и нежный,
Потому и  люблю безбрежно!

Я Катрин, я Миледи, я Тайна,
Королева я, Фея и Ангел!

Ты Волшебник, ты Маг и Странник!
Пленник мой, Дирижер и Стражник!

p.s.

Ты прислал мне весенних цветов,
Вот и сказка сложилась из снов.
В ней подснежники и васильки,
Стрекозки порхают и мотыльки!