Высокая девушка

Марк Львовский
Её длина почти два метра,
И эта мысль быстрее ветра,
Мужчину как для ней найти,
Чтобы с ним было по пути?

Мужчинам нравятся малышки,
Дюймовочки и коротышки,
И с удивлением в глазах,
Чтобы носить их на руках!

Она давно уже скучает,
Пока его не повстречает,
Такого длинного, как глист,
Где ты, её баскетболист?