Фото из интернета

Евгения Артеменко 2
И вспыхнет,
И всколеблется
сквозь толщу
ломкий луч,
И только им
измерится
вся тьма
обложных туч.
А толковать кто сунется
на призрачных весах?
Что сбудется, забудется,
Как слово на устах.
А вспыхнет,
А всколеблется
Все  то,
во что нам верится.


Туманной укрыт пеленою
------------------------

Туманной укрыт пеленою.
Дороги, деревья - отроги,
Привычный пейзаж: дома-
 исполинские ноги,
Средь малых пилоток -
Высоток
Всплывают, летят,
Обитают
Стихийные, будто течения-
Маленьких думок волнения
и только из дудок - сопение.
Из дудочек- удочки
Для выходного пособия
И воскресения...                фото из интернета,спасибо автору!