Приходи ко мне в полночь заполночь

Юрий Лузан
Записки злого критика И только на меня одна прорух
Ольга Скубеева

ПРИЕДЕТ ЗНАМЕНИТАЯ СТАРУХА.

И БУДЕТ В ТВОЕЙ СПАЛЬНЕ ПОЧИВАТЬ!

И ТОЛЬКО НА МЕНЯ ОДНА ПРОРУХА!

МЕНЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ В ГОСТИ ЗВАТЬ!
***
Приходи ко мне в полночь заполночь
Поделись бедой или радостью…
Я приму тебя сердцем выслушав
Напою вина тебя сладостью…

Унесётся прочь грусть печаль твоя
Улетучатся все думы о смертушке…
Подарю тебе счастье девичье
Возьму ласково при лучинушке…

Ощутишь  себя  вновь  любимою
Красной девицей златокудрою...
Запоёт душа птицей сказочной
К облакам взлетит сердце к счастию...