Проходит вечность в суете

Мишка
Проходит вечность в суете
Неповторимыми шагами,
Случилось многое не с нами,
И мы, глядишь, уже не те.
Когда держала нас фортуна
Своею твердою рукой,
Нас то ли страсти, то ли думы
Переполняли. Боже мой!
И вновь надежду отмеряя
На то, чему придется быть,
Идем по ветреному маю,
Чтоб все же верить и любить.