Плыви, мой кораблик!

Галина Шкавронская
Рецензия на «Мой язык»
(Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2010/05/03/1290

Кораблик бумажный
у каждого свой.
На нём мы отважно,
в обнимку с судьбой,
плывём в дождь и ветер,
сквозь грозы и штиль,
и так - незаметно -
Волну режет киль.
И много ль проплыли,
неведомо нам -
средь сказок и были
плывём по волнам...
А море безбрежно...
Но знаем: вдали
любовь ждёт и нежность
родимой земли...
Плыви, мой кораблик!
Отдайся ветрам!
Дай, Боже, быть храброй,
дай сбыться мечтам!