Как излить те чувства

Танэта
Как излить те чувства,
Как излить всю боль.
Отчего так грустно
Мне смотреть на голь?

Мы живём убого
В сказочном краю.
Что же за придурки
Довели страну?

Господи, скажи мне,
Совесть у них есть?
Или в самом деле
Тьма живёт во всех?

Слепы они что ли?
Или так глупы,
Что не видят правды,
Не поймут вины?