Я так соскучилась, любимый!..

Дождливое Сердце
Тоска смердит болотной тиной,
И в топь Души заводит сплин...
Я так соскучилась, Любимый!
Как же ты там?..- Совсем один...

Я знаю, милый, что ты тоже
Грустишь и помнишь обо мне!
И этой грусти нет дороже...
Пишу: - " I Love your!" - на стекле...

На неба холст ложатся краски -
За кисти взялся сам Рассвет!
Без твоей нежности и ласки -
Вокруг лишь мрачно - серый цвет...

Терзают вновь воспоминания -
Пожар неистовых ночей!
Благая пытка - расстояние,
Как крик растаявших свечей...

Я протяну вдруг к Солнцу руки,
Сорвётся с губ: - Где ты, родной?..
И обожгёт лучом разлуки
Немое эхо: - Я с тобой.................................