Из жизни знаков-зодиаков

Геннадий Шмонов
 

Жили-были - порою не ладили
Жили-были - порой не разлей…
Он стирал, а она это гладила,
Она – Рак,ну, а он - Водолей.

Дома рай был с любовью построен,
Рядом море и много друзей,
Быт детишек с любовью устроен,
Она – Рак,  ну, а он - Водолей.

Так и жили,  дню каждому рады,
Не жалея добра для людей,
Очень редко дарил он  наряды ей,
Она - Рак,  ну, а он – Водолей.

Годы шли, ничего не менялося
В отношениях близких людей…
Это звезды им знаки придумали –
Ей – знак Рак,  а ему – Водолей.

И живут они с этими знаками,
В зодиаке друзей и детей,
Жаль – с рублями,
               вот если бы с “баками”!..
Она - Рак, ну, а он – Водолей.

         
       Фото автора.