Рисуйте образы

Геннадий Викентьев
   
Не ты , не я , а все мы вместе
Построим этот рай земной
И зазвучат повсюду песни,
Переполняясь красотой.

Сады повсюду и поместья ,
Ландшафты разные вокруг
И нет страны для нас чудесней,
Давай обнимемся , мой друг.

Рисуйте образы , рисуйте,
В мечтах творите красоту,
И только с радостью , не всуе
Заполним эту пустоту.

Пусть улыбается природа
И улыбнется Бог с небес.
Мечты дадут благие всходы.
Хочу , чтоб этот мир воскрес.

Любовь и радость вновь заполнят
Опустошенные сердца.
Пускай же люди вечно помнят
Они подобие Отца.


Никто не раб , а все мы дети,
Его , Великого Творца.
Живем свободно все на свете
И жизням нашим нет конца.

Пойми , чудак , ты бесконечен
И бесконечна жизнь твоя.
Не будь в творениях беспечен
И в этом есть твоя стезя.

Твори миры , но с вдохновеньем,
Вселенную свою создай.
Не сомневайся  ни мгновенья,
Ведь ты способен строить рай.