На всё Твоя воля

Танэта
                В 90-ые годы, когда усилился бандитизм.
                Люди исчезали безвести, увеличилось количество убийств,
                нападений. Время было смутное и очень нелёгкое.

Мой Бог, что творится меж нами?
До чего ж докатились они?
Ни за что убивают, мерзавцы,
Доживая последние дни.

Все становятся словно шальными.
Будто зомби и здесь, и вокруг.
Сеют смерть, будто доброе семя.
Сеют зло и где враг, и где друг.

Посылаю вам импульс, разрядку:
«Окунитесь, проснитесь и стой!»
Я приказываю вам : «Оглянитесь,
Где же разум ваш, где чужой?»

Я снимаю с вас код Волей Божьей.
Вы теперь не подвластны, друзья.
Вы прозреете, но осторожно,
Не позоря поступком добра.