Время мчится

Танэта
Время мчится, время мчится,
И несёт меня, и мчит.
Я живу, как та волчица,
От которой волк бежит.
 
Мы вдвоём и одиноки.
В душах где-то пустота.
На востоке, на востоке,
Ещё видится звезда.

Сядешь рядом пасть разиня
И немного помолчишь.
А быть может, а быть может,
Стоило бы и по выть?

Время мчится, время мчится
И несёт меня, и мчит.
Прожил жизнь и не заметил,
Жил и жив, а уж забыт.