Осень

Танэта
Дует ветер, дети спят.
Пополу сквозняк гуляет.
Вновь грущу и невпопад
Я о будущем мечтаю.

Я устала от проблем,
Нищеты, большого долга.
И мне хочется всем, всем
Пожелать: «Живите долго.

Радуйтесь и наслаждайтесь,
Жизнь ведь нам дана одна.
Над прекрасным умиляйтесь.
Не ломайтесь никогда.»