Трасса. Трасса. Трасса М-4...

Виолетта Куцебещенко
Трасса. Трасса. Трасса М-4
Вита, держи машину поровней!
Тебе ведь  звёзды ночь бросает под машину,
И месяц шепчет: "Ну, быстрей, быстрей".

Трасса. Трасса. Трасса Юг-России
Вита, везде обгон здесь запрещён!
А сонный хутор тишиной облизан!
И ветер   колыбельную поёт!

Трасса. Трасса. Здравствуй милый город!
Вита! Это Р-О-Д-И-Н-А твоя!
Здесь камышовый воздух тёплый, чистый
И рыбок всплеск приветствует тебя!