Волнительный мотив

Людмила Сойту
...За этот рай
Платить придётся
Своею
Бедной головой:
Откуда знать,
Как отзовётся
Кусочек радости
Земной.

Вас провожать
Так было трудно,
Смотреть с томлением
В глаза;
Земная радость
Обоюдно
Нас поднимала
К небесам...

Но разделил
Земные души
Тот, кто не знал
Любви такой,
И замок наш с тобой
Разрушил
Своей жестокою
Рукой.

...Пусть навивают
Струны ясно
Один волнительный
Мотив,
И на луче
Пурпурно - красном
Наш отражается
Порыв...

   10.06.07