У меня есть друзья- им по тыще веков

Елена Харитонова
У  меня есть друзья-
Им по тыще веков,
Они слышат, как я
Избавляюсь от слов,
Они видят, как сны
Укрепляют ту связь,
Что настроили мы
В одном месте родясь.
Если вдруг окажусь
Пылью здешних дорог,
Я для них отыщусь
На подошвах сапог.
Не боюсь потерять
Себя в мире таком,
Где легко оборвать
Нить, ведущую в дом…