Girl-spring

Анна Рубина
   

Девчонка с золотыми волосами,
С ароматом колдовской любви…
Ты её стал внезапно одурманен,
Назвав её знамением весны.

Глаза прищурив на палящем солнце,
Она непредсказуемости ждёт!
Ну что ты дать мечтательнице сможешь,
Её порыв души один ведёт!

Так каждый день. Мелькнёт перед глазами,
Весёлая, со смехом перезвон!
Она лишь пробегает, улыбаясь,
А ты её обратно ждёшь и ждёшь.

Она свободная и с лёгкостью вдыхает
С небес, там, где порхает, облака!
Её так просто радовать, ты знаешь,
Она будет в восторге от добра!

Ты только не обидь её, не надо,
И так уж боли повидать успев сполна,
Она живёт сейчас, встречая радость
Нечётностью в сирени лепестках…   

Ты её стал навечно одурманен!
Она теперь знамение весны!
Девчонка с золотыми волосами
И с ароматом колдовской любви…