О чём я утром, можно, расскажу

Сак Тан
В полнолуние кажется рассвет,
Когда за полночь покидает сон
Но предрассветной зори ещё нет,
И темь ещё скрывает ветви крон.

А, засыпая, слышал я грозу,
И всполохи сверкали за окном
О чём я утром, можно, расскажу,
Про страхи ей, и всполохи, и гром.

Сейчас луна зависла на окне,
Исчезло всё тревожное начало
Про это в детстве видел я давно,
Сейчас уже не вспомню, и пропало.

И ляжет песня музыкой в слова,
И так не раз с тобой уже бывало
И с песней голос слышимый едва,
Ведь ты не любишь, чтобы громыхало.

И ты не любишь рокота и лязг,
Не любишь ты разнузданной толпы
Ты любишь шёпот дивных этих ласк,
Не любишь ты зловещности молвы.

А, засыпая, слышал я грозу,
И всполохи сверкали за окном
О чём я утром, можно, расскажу,
Про страхи ей, и всполохи, и гром.



03 мая 2010 г.