Мы все бежали за любовью, от любви

Татьяна Лебедева Тв
***
Мы все бежали: за любовью, от любви,
При этом не считали даже дни.
Невеста-же, сбежавшая мечтала -
Чтобы её жених догнал сначала.
Тогда им в жизни точно повезёт.
А нет, знать будет всё наоборот.
И пусть от вас любовь не убегает.
Как удержать её, наверно каждый знает:
Терпение, внимание - всегда,
Тогда и не закатится звезда!