Олдскульное зеркало

Татьяна Тареева
В воздухе царит весны угар,
Ловят солнце стёкла легковушек
Слава Богу, свеженький загар
Скрыл три одинокие веснушки.
В жилах кровь струится веселей
Воробьиный ор тревожит душу
Жизнелюбкой радостью своей
Ритм рутины наотмашь разрушу.
Взгляд открытый,сине-голубой
Удивлённо зеркало отметит...
Я удачно рождёна – весной
Мне, надеюсь, долго жить на свете!!!