Что мир не закончится наугад

Кесслер Оксана
Захлопнулись двери в наш райский сад,
И ангелы голосят,
Что мир не закончится наугад
Две тысячи лет спустя,

Что стали беспомощны Три Кита,
Уставших его держать,
И в пальцах опасно хранит вода
Последние три ножа.

А время равняется скоростной
Инерции острых стрел.
И кто-то стирает одной рукой,
Привычную ветхость тел.

И хочется падать, лететь, гореть,
Сжиматься в упругий ком,
И хочется выпить и жизнь и смерть
Горячим одним глотком

И  хочется до крови рассказать,
По лезвиям новых строк,
Как я разобьюсь о твои глаза -
О серый морской песок.