Настроение - осень

Дикая Эльза
Пришла весна,
А настроенье - осень.
Цветет природа,
А в глазах - февраль.
Нет, все нормально -
Я отвечу, если спросят.

      Цветет лоза...
      А для меня хрусталь.

Смотрю на мир.
В глазах печаль тумана.
Зачем ты так?
Однажды меня спросят.
И я отвечу...
Грустно. без обмана.

      Весна пришла,
      А настроенье - осень...