Ну, как хочешь... Экспромт

Сергей Кедрыш
на стих
"И в мгновениях данных судьбой Вальс" http://www.stihi.ru/2010/05/01/972
(автор Николай Стах http://www.stihi.ru/avtor/stakh)

Он:
Разреши, разреши, разреши
На прогулку тебя пригласить
И сердечно в вечерней тиши
Я не буду влеченье гасить.

Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой
Я мечтал так давно подружиться,
И в мгновениях данных судьбой
В вихре вальса позволь покружиться.

Она:
Пригласи, пригласи, пригласи
На прогулку, как прежде, весною,-
И сказав простодушно "мерси",
Сразу стану принцессой лесною!

Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой
Сердце нежностью будет  плениться,
И в мгновениях данных судьбой
В вихре вальса желает носиться.

Он и она:
Обними, обними, обними,-
Как и ранее мы обнимались,
И взаимные чувства прими,-
Не забудь как с тобой целовались!

Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой
Так душа может нежно стелиться
И в мгновениях данных судьбой
Снова радостно в вальсе кружиться.

***

Ну, как хочешь...
(Экспромт)

Разреши, разреши, разреши,
Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой,
Пригласи, пригласи, пригласи!
Ну, как хочешь... Тогда я с другой...