Сегодня, много лет назад...

Александров Александр Яр
          * * *

                Я - в пасти льва забитый кляп,
                Как знак его сведенных лап...
Сегодня, много лет назад
Здесь был когда-то Город-сад.
Был город, звавшийся Содом.
И в нем когда-то был мой дом.
Я в этом городе не жил,
А только Господу служил.
Был верен Господу во всем,
За что тогда и был спасен.
Но спасена и Ложь во мне.
И в неразбуженном огне
Погребена во мрак души,
Так гордо киснущей в глуши
Текущих лет, забитых в склеп...

22.07-10.08.93г.