Лекарство от любви

Константин Деревенко
Если болеешь любовью,
Бегать к врачам бесполезно.
У экстрасенса Гертруды
Есть два надежных рецепта.

Первый рецепт - настойка
Из одиночества с водкой.
Надо не спать суток трое,
И принимать по глоточку.

Если же легче не станет,
Надо сварить ушицу,
Встать на заре с петухами,
Лучше вообще не ложиться.

Выйти в безлюдное место
И окропить пустырь.
Там ты найдешь невесту,
Сам же уйдешь в монастырь.

Будешь всю жизнь молиться
И вспоминать грехи.
Боже, как ночь долго длится,
Впору писать стихи.