моему Читателю

Владислав Чафонов
Мой милый, дорогой читатель,
тебе дарю любовь и слово.
Ты как безмолвный созерцатель
прочтёшь творение любое.

Ты главный. На моих страницах
найдешь добро и озаренье,
и встретишь то, чего не слышно...
Могу поздравить с днем рожденья,

я стих любой могу составить,
а мысль озвучу, нежной рифмой,
словами радости, из рая,
даря её на праздник жизни.

Любовь несу тебе, читатель,
чтоб ты увидел варианты,
что может слово как каратель...
А может крылья дать талантом!

Да, я люблю писать про это;
могу и, маски надевая,
описывать того, кем не был,
слова ничуть не искажая.

Ты тут, тебе я благодарен
за выбор среди серых будней.
Читатель мой навеки славен!
И лучше не найти мне судей.
                02-03,05