О, Господи! Помилуй нас...

Александров Александр Яр
        АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================

         * * *

О, Господи! Помилуй нас
За то, что мы в который раз
Все свои язвы и пороки
Повыставили напоказ.
И вновь оплеваны пророки.
И вновь мы ими кормим вшей.
И вновь мы гоним их взашей.
И, покрывая язвы плачем
Все тех же мелочных подачек,
Мы снова отдаем, О Боже!
Лишь то, что нас самим негоже...
А вдруг мы были так добры
Принять Их правила игры.
И нынче Здесь самих же нас
Нам выставили напоказ?!
Ну что ж! - тогда нам поделом.
За этим праздничным столом
Мы создали себе уют
Двойным употребленьем блюд.

11-12.08.93г.