Да, это точно, у Любви свои законы -...

Татьяна Шацкая
Да, это точно.... У Любви свои законы...
Она ворвется  словно ураган,
И, непременно, ты поверишь, как впервые,
В её манящий, сладостный дурман...

Она пришла... Теперь она - Богиня!
А ты - лишь раб... Так пой ей:"Аллилуйя!"
И наслаждайся ее счастьем и безумьем,
И пей по капельке, смертельный яд смакуя...

Она надеждою отравит разум...
И вот - ты - зомби, ей во всем послушный....
И тут!!!! Внезапно разорвет на части сердце,
Лишив всего, во что поверил, простодушный....

И, истекая кровью и отчаяньем,
Ты будешь слать свои молитвы ей смиренно...
Хоть трижды гордый!, но пред нею - на коленях...
И веришь в ее милость - непременно...

Она уйдет... Полуживой... бьешь, в благодарности, поклоны,
Что этим чудом озарен был ... Пусть мгновенье!
И сердце, ей растерзанное в клочья,
Так глупо верит вновь... в ЕЁ явленье....


С благодарностью за вдохновение Алене Вайсберг
http://www.stihi.ru/2009/11/16/2673