Любимой женщине

Таня Кирпиченко
Вот заблудилась ночь во снах,
Зарницей кружево по небу.
Я был везде в твоих словах,
А вот в объятьях так и не был.

Лежу и глаз сомкнуть нельзя,
Опять встаешь передо мною.
И твои волосы, как шелк,
Смыкаются крутой волною.

Твои прекрасные уста
Опять мне что-то обещают.
Твои зовущие глаза,
Опять за все  меня прощают.

Прощают, что не смел я был,
При нашем глупом  расставаньи.
Прощают, что сейчас не сплю
И мучаюсь на расстояньи.