Да даже ради этих строк...

Александров Александр Яр
       * * *

Да даже ради этих строк
Боготворю я Твой урок...
Да даже если б им не быть...-
Да даже на луну повыть,
Как верный пес Тебе служа...
Да даже мясо съесть с ножа.
И злобным стать на злобу дня...
И снова требовать огня...
И самому сгореть в огне
В Тобой развязанной войне...

16-17.08.93г.