Нужные люди!

Ольга Скубеева
Нужные люди придут и помогут
Славой и длинным рублем.
РЕЙТИНГ ТАКОЙ НАМ СОЗДАТЬ ОНИ МОГУТ!
С ними едим мы и пьем.

Нужные люди придут в день рождения,
С ними мы песни поем.!
Быть среди них нам- одно наслаждение,
С ними мы слезы не льем.

Они как мы знамениты, богаты!
Они как мы на коне!
И между нами девиз свой крылатый-
ГДЕ Я- ТЕБЕ, А ТЫ -МНЕ!!!

Нужные люди все время приходят,
Когда счастливая жизнь,
Нужные люди так быстро уходят,
ТОЛЬКО НЕМНОГО СПОТКНИСЬ!!!

Нужные люди для музыки. света!
Для теплых солнечных дней!
В горе уходят с последним приветом,
Делая сердцу больней!

Только лишь тот. кто сегодня не нужен,
Тот,кто сегодня в тени
С тобой разделит и горе. и стужу,
А не лишь яркие дни!!!