Зачем кричать дождём, в окно надрывно

Экнадиосова Анна
Зачем кричать дождём, в окно надрывно.
Мешать покою, об руку сидеть,
Он в светлой комнате со мною.
Мне так блаженно в глубь себя смотреть.
И видеть перемены. Заунывно,
Лишь бьют часы, напомня об ином,
Что промелькнуло в дымном прошлом,
Неуемной болью и простой мольбою.
Что навсегда прилипло тяжким сном,
К чему притронуться вновь невозможно...