Это просто

Галина Кудряшова
   Это просто, очень просто!
Нужно только не бояться оттолкнуться, оторваться от разбитого причала, наплевать на все вопросы и с беспечностью паяца  паруса подставить ветру, чтобы всё начать с начала. Сбросить прошлого вериги и пророчества, и страхи -  всё, что лишнее в дороге, всё, что гложет беспричинно, игнорировать интриги не страшась суда и плахи, и с души своей тревоги сдуть, как пенку с капучино.
   Не жалея, не итожа, вечно ноющую память задушить усильем воли  и без тени сожаленья, как шагреневую кожу,  соскоблить, сорвать - кусками!
Это больно!!! 
Но без боли
не бывает ВОЗРОЖДЕНЬЯ.