Танго Титаника... Чарида

Михаил Гуськов
Корабль плывет, не зная, что он тонет,
В  каютах танцы, музыка, вино,
К вам на плечо головку дама клонит,
Но место в шлюпке только лишь одно.
Глаза в глаза глядят счастливым взглядом,
Вы так умны, богаты, хороши,
Судьба решила - вечно будут рядом
Пускай две этих любящих души.

Припев:
Тонет корабль, тонет -
А томное танго стонет:
Люби меня, обнимай!
Тонет корабль,  тонет...
А томное танго стонет,
Суля всем блаженство и рай...

Корабль тонет, а оркестр играет,
И мы кружимся в музыке хмельной,
И ничего никто не понимает,
Пока нас всех не захлестнет волной.
-  Моя любимая! - О, мой любимый!..
Корабль погружается на дно...
Мы связаны судьбой неразделимой,
Ведь место в шлюпке было лишь одно...


PS

Прочитать одно из лучших стихотворений Михаила Гуськова "Хочу разбогатеть" http://www.proza.ru/2010/05/03/550