Нашей полиции. Поллюции?

Олег Пузаринов
Органы внутренних дел,
Внутренних дел органы!
Есть ли ещё вокруг вас
Не биты и не обобраны?

*В медицине - поллюция - спонтанное семяизвержение.
**В России - поллюция — одно из проявлений полового превращения милиции в полицию.

Триллер.
У края тротуара остановился легковой автомобиль с надписью "ПОЛИЦИЯ".
Присмотрелся - а в машине менты.